娄底三中举行2020年元旦晚会暨2019年总结表彰会

娄底三中举行2020年元旦晚会暨2019年总结表彰会

发布时间:2020-01-02 15:59 浏览量: 字体:

IMG_9555

(晚会现场)

IMG_9564

(晚会现场)

IMG_9716

(晚会现场)

IMG_9952

(晚会现场)

IMG_9987

(晚会现场)

IMG_9892

(进行表彰)

烟花辞旧岁,欢歌迎新年。12月31日晚,娄底三中举行以“奋斗新时代,再创新辉煌”为主题的第二十五届校园文化艺术节元旦晚会暨年度总结表彰大会。阳璧晖、肖付云等学校领导与全体教师以及高三全体学生共2000余人齐聚学校体艺馆,共享文化盛典,喜迎元旦佳节。

晚会在古筝重奏《盛世国乐》与歌舞《天鹅之歌》中正式拉开帷幕。近两个小时的联欢,舞台上多姿多彩的表演,让现场师生看得如醉如痴,各项颁奖穿插其间:优秀竞赛团队奖、优秀年级组奖、优秀教研组奖、优秀备课组奖、优秀班级奖、优秀教师奖。听到每一个优秀团队的颁奖词,同学们均报以热烈的掌声感谢老师们的辛勤付出。

值得一提的是,今年的迎新晚会,娄底三中采取了全程网络直播的方式,让无数关心、牵挂母校的学子们有机会和老师共同度过一个难忘的夜晚;让向往三中的各地学子更加了解三中多彩的校园文化生活;也让一直关心三中发展的社会各界人士能走近三中,切身感受三中的魅力。

信息来源:娄底新闻网 作者:谢志宏 谢武 编辑:
扫码浏览